南京统战部

    当前位置:首页 > 要闻 > 各区工作

2019海外华侨华人高层次人才江苏行暨“创业雨花”高层次人才大赛在中国(南京)软件谷举行
日期:2019-11-05 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

1031日至111日,2019海外华侨华人高层次人才江苏行暨创业雨花高层次人才大赛在中国(南京)软件谷举行。省委统战部,市委组织部、统战部,区委组织部、统战部领导,软件谷管委会负责同志等参加活动。

中国(南京)软件谷管委会负责同志介绍了软件谷基本情况并对2019海外华侨华人高层次人才协会回国创业表示热烈欢迎。海外华侨华人高层次人才协会管会长表示感谢并回国创业。区委组织部夏副部长对雨花台区人才政策进行了解读。会上10家项目进行路演。

111日,2019海外华侨华人高层次人才等一行30实地参观了双创服务中心、海创岛、南瑞微电子、南京软件产业博览馆。随后在软件谷管委会举行人才大赛颁奖和企业座谈会活动。座谈会上,区凯奥思数据技术有限公司总经理杨世飞分享了从美国归国创业的经验与雨花台区人才引进政策。企业家们对雨花台区优越的营商环境和人才政策表示赞赏,坚定了回国创业的信心。

通过深入参观交流,来宾们收获满满,相信此次雨花台区之行,将会为双方的友好洽谈合作交流奠定坚实的基础。对推动雨花台区侨资企业落地生根发展开启新的模式,也为雨花台区经济发展增加了新活力。(雨花台区委统战部供稿)

南京统战部