南京统战部

    当前位置:首页 > 要闻 > 本市要闻

市委常委、统战部长华静调研民进南京市委工作
日期:2019-11-07 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

117日,市委常委、统战部长华静专题调研民进南京市委工作,并就进一步加强民进南京地方组织建设进行座谈。市人大常委会副主任、民进南京市委主委陈华,市委统战部副部长、市社院党组书记孙绿叶,市委统战部一级调研员杨荣陵等参加。

在民进会员企业卫岗乳业集团,华静详细了解企业运营发展状况。设在卫岗集团的“民进会员之家”是民进南京市委副主委、卫岗乳业集团董事长白元龙倾力打造的民主党派活动平台,以此提升民进会员的认同感、归属感和自豪感,华静对这一做法给予高度赞扬。

座谈中,陈华介绍了民进南京市委近期工作开展情况。华静对民进南京市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行参政党职能,打造“同心·贻芳行”社会服务品牌等方面工作成效表示充分肯定。她指出,民进南京市委要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真贯彻落实习近平总书记提出的参政党建设“四新”“三好”要求,与时俱进,切实把自身建设提高到适应时代要求的新水平。要团结引领广大会员不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要围绕南京市建设“创新名城、美丽古都”目标愿景,发挥特色优势,积极履职尽责,努力做中共南京市委的好参谋、好帮手、好同事,为高质量建设“强富美高”新南京做出更大贡献。(民主党派工作处供稿)






南京统战部