南京统战部

    当前位置:首页 > 要闻 > 本市要闻

市委常委、统战部长华静赴联系点指导第二批主题教育工作
日期:2019-10-31 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

按照市委部署安排,1030日,市委常委、统战部长华静赴联系点浦口区,调研指导第二批主题教育工作,实地考察了浦口高新区党群服务中心,并召开座谈会。

华静指出浦口区党群服务中心在服务党员、企业、基层方面有特色、有亮点,希望浦口区继续把这块阵地打造好,并将好的做法在全市推广。

在座谈会上,华静肯定了浦口区主题教育工作开展成效,针对下一步工作,她要求浦口区要以更强的政治责任感把主题教育牢牢抓在手上,始终突出问题导向、整改导向、效果导向,推动主题教育取得过硬成果;以更实的措施把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,把学习成果用到改革发展的实践中和为人民服务的事业中去;以更严的要求推动主题教育各项任务落细落实、精准发力、真抓实干、务求实效;以更大的力度抓好突出问题的整改落实,不断提升群众的获得感和满意度;以更强的担当推动经济社会高质量发展,坚持把主题教育与促发展、惠民生、保稳定结合起来,不断增强创新驱动力、产业竞争力、城市承载力,推动全区高质量发展取得更大成效。






南京统战部