南京统战部

    当前位置:首页 > 要闻 > 本市要闻

市委常委、统战部长华静调研民革南京市委工作
日期:2019-10-29 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

1028日,市委常委、统战部长华静调研民革中央康养产业实践基地,并就民革南京地方组织自身建设情况开展调研。

在民革中央康养产业实践基地,华静详细了解规划和建设情况,并听取民革南京市委关于康养产业核心区工作的汇报。座谈会上,民革南京市委就近期工作情况作了汇报,华静代表中共南京市委,对民革南京市委积极团结广大民革党员,紧紧围绕宁台产业协同发展、科技创业创新、特色小城镇建设等方面作出的贡献表示感谢。

华静说,近年来,特别是中共十九大以来,民革南京市委在民革江苏省委和中共南京市委领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行中国特色社会主义参政党职能,各项工作取得可喜成绩。她希望民革南京市委和全市民革党员要始终坚持正确的政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎实组织开展好“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育,不断夯实共同思想政治基础,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同。要积极主动服务全市中心大局,紧扣“创新名城、美丽古都”目标愿景,积极出主意、想办法、做帮手,多建睿智之言,多献务实之策。要进一步加强自身建设,努力提升南京民革影响力和首位度,再创南京民革的辉煌,为多党合作事业和南京高质量发展作出新的更大贡献。(民主党派工作处供稿)







南京统战部