南京统战部

    当前位置:首页 > 要闻 > 本市要闻

市委常委、统战部长华静调研民建南京市委工作
日期:2019-10-11 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    1011日,市委常委、统战部长华静考察民建中央爱国主义教育基地——南京民间抗日战争博物馆,并就民建南京地方组织自身建设情况开展调研。市政协副主席、民建南京市委主委杨平参加。

在南京民间抗日战争博物馆,华静详细了解博物馆建设、管理和使用情况,对民建南京市委充分发挥基地主题教育平台作用,积极引导民建会员不忘合作初心、学习会史、弘扬传统、坚定信念、巩固多党合作共同思想基础给予充分肯定。

座谈会上,华静听取了民建南京市委近期工作情况的汇报,对民建南京市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持发挥经济界别特色,团结带领民建会员和所联系的代表人士,为南京经济社会发展作出的贡献表示感谢。她希望民建南京市委要牢牢把握正确政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大会员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,夯实共同奋斗的思想政治基础;要紧扣中心服务大局,立足自身界别特色,聚焦关注新经济新领域,为南京“创新名城、美丽古都”建设多建睿智之言,多献务实之策;要切实加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,建设新时代高素质参政党队伍,努力做中共南京市委的好参谋、好帮手、好同事。






南京统战部