南京统战部

    当前位置:首页 > 要闻 > 本市要闻

市委常委、统战部长华静调研中国佛学院栖霞山分院建设情况
日期:2019-10-09 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

109日,市委常委、统战部长华静赴中国佛学院栖霞山分院,对该院整体建设及教学工作开展情况进行调研。

华静一行听取了学院副院长理海法师对佛学院情况的总体介绍,实地调研了学院教学楼、图书馆、大礼堂、多功能厅、斋堂、僧寮等处,并考察了正在建设中的禅修宾馆。

华静对佛学院多年来的教学工作和取得的成绩给予了充分肯定,并希望佛学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持我国宗教中国化方向,着力培养造就“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的年轻僧才,努力把学院打造成为南京对外交流合作的名片与平台,推动佛教事业健康发展。

市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红,市委统战部一级调研员张福东,市民宗局一级调研员金宗泽,栖霞区委常委、统战部长尹军等参加调研。






南京统战部