南京统战部

    当前位置:首页 > 人物

民建会员夏文浩荣获“南京最美法官”称号
日期:2019-10-10 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

8月初,市中级人民法院在全市法院启动了南京最美法官评选活动。经过逐级推荐、严格评审、网络投票、市法院党组研究、公示等程序,全市法院共评选出10南京最美法官。民建会员夏文浩荣获“南京最美法官”称号。

夏文浩,男,19848月出生,民主建国会会员,法律硕士,现任南京铁路运输法院行政审判第三庭庭长,一级法官。该同志20161月至20196月,审结案件324件,办理有重大影响案件10件。201610月至20174月借调最高人民法院行政审判庭帮助工作。在国家级刊物发表调研文章(案例)12篇、省级9篇、市级6篇。2015年被评为优秀公务员,2016年被评为市优秀法官,2018年荣立个人三等功。

此次获奖不仅是南京铁路运输法院的荣誉,也是民建南京市委的骄傲。(民建南京市委供稿)

南京统战部