南京统战部

    当前位置:首页 > 简讯

华静调研市社会主义学院
日期:2020-05-12 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

58日,市委常委、统战部部长华静调研市社会主义学院,参观了学院新建成的文化墙,听取学院工作汇报。市委统战部副部长、学院党组书记孙绿叶和统战部办公室、干部处负责同志陪同参加。

华静肯定了学院开展的各项工作,同意学院今年的工作安排,并就做好社院工作提出三点要求。一是要强化政治思想引领。要绷紧思想政治引领这根弦,牢牢把握正确办学方向,切实加强意识形态工作;围绕国家治理现代化,提高干部治理能力,准确掌握各类培训班学员思想动态,进一步加强对各区举办的统战培训班的指导。二是要强化培训的科学性和实效性。要优化课程设计,提升师资水平,提供有针对性的培训菜单,让各类学员学有所获。三是要强化干部队伍建设。要抓好班子自身建设,不断提升理论素养,优化知识结构,让每个人都能成为某一方面、某一领域的专家。

学院副院长尹忠汇报了2019年工作情况、2020年工作安排及有关请示事项。王春雷、齐素林、范晓明等院领导及学院全体干部参加调研座谈会。(市社院供稿)

南京统战部