南京统战部

    当前位置:首页 > 简讯

市委统战部离退休老干部为抗击疫情献爱心
日期:2020-03-04 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

 新冠肺炎疫情发生以来,疫情的发展一直牵动着市委统战部每一个离退休老同志的心,他们高度关注报纸、电视以及网络媒体,认真学习习近平总书记和党中央关于抗击疫情、打赢抗御斗争这场人民战争的一系列决策部署,关心关注疫情防控动态,坚决拥护党中央的英明决策,充分感受到了社会主义制度的伟大优越性,更加坚定了“四个自信”,强化了“四个意识”,更加坚决的做到“两个维护”,在抗疫斗争面前发挥好老同志的余热,为社会做出应有的贡献。老同志们纷纷表示,虽然我们年纪大了,不能直接上防疫一线冲锋陷阵,但也要尽一点绵薄之力,奉献自己的一份爱心,为打赢防控战疫贡献自己的一份力量!短短两天时间,41名离退休老同志捐款21100元。很多高龄的离退休老同志,不会使用网络转账,就在第一时间将捐款送到单位;行动不便的老同志叮嘱子女帮助捐款,特别是党外老同志也能积极响应党的号召,踊跃捐款,传递正能量奉献爱心。(离退休干部处供稿)

南京统战部