南京统战部

    当前位置:首页 > 简讯

市社院召开教学培训工作座谈会
日期:2020-01-13 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

为贯彻全市统战工作务虚会精神,落实《2019——2023年南京统一战线教育培训规划》,高质量开展2020年度教学培训工作,市社院于18日组织召开市委统战部相关处室教学培训工作座谈会。市社院党组成员、副院长尹忠和一级调研员范晓明出席会议,市委统战部相关处室负责人参加座谈。

尹忠传达了全市统战工作务虚会精神,强调要贯彻落实务虚会精神,进一步加强政治引领,严把政治关、师资关、意识形态关,以高质量培训推动全市统战工作的高质量发展。

范晓明通报了2019年市社院教学培训开展情况和2020年工作思路。相关处室负责人围绕课程设置、师资库建设以及学员管理等提出了具体需求,并就办学科学化制度化规范化等提出意见建议。(市社院供稿)

南京统战部