南京统战部

    当前位置: 首页 > 简讯

南京新联会召开常务会长(扩大)会
日期: 2021-04-30 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

近日,南京新的社会阶层人士联谊会常务会长(扩大)会在1865创意产业园召开,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记杨雯懿,市委统战部二级巡视员李永胜出席会议,市新联会及各分会会长和秘书长参加会议。本次会议是贯彻落实市委对新的社会阶层人士统战工作相关要求的具体实践,进一步明确了2021年度全市新的社会阶层人士联谊组织的工作重点和具体要求。

杨雯懿对市新联会工作给予了充分肯定,她指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,我市新阶层工作也要紧扣重点,在队伍建设、品牌打造和工作创新上有所突破。要加强政治引领,进一步凝聚共识,自觉做到与党同心同德、同向同行,带领广大新的社会阶层人士共同为中国特色社会主义建设和南京的改革发展作出贡献。要突出自身建设,聚焦班子建设、制度建设和阵地建设,全面提升工作能力和自身素质。要打造南京品牌,要紧紧围绕中心工作,体现自身特点和南京特色,传播南京声音,讲好南京故事。(新阶层处供稿)

南京统战部