南京统战部

    当前位置: 首页 > 简讯

2021年度南京市统一战线理论政策研究课题公开招标公告
日期: 2021-04-22 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,鼓励统一战线成员和社会各界人士积极参与统战理论和政策研究,切实提高全市统战理论政策研究水平,为进一步推动南京统战工作提供具有科学性和前瞻性的决策参考,依据《中共南京市委统战部研究课题管理办法》(宁统发〔2019〕73号),中共南京市委统战部现公开进行统战理论政策研究课题招标。具体如下:

一、招标课题和资助

见附件

二、招标对象

党校(行政学院)、社会主义学院、社科院,驻宁高校、科研院所,统战系统有关单位。多单位联合投标须确定一个责任单位。亦可由对统战工作有较深研究的专家学者领衔组成课题组参加申报。

课题申请单位须在相关领域具有较雄厚的学术资源和研究实力;能够提供开展研究的必要条件并承诺信誉保证。课题申请人须具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高及以上专业技术职称,或具有博士学位,或具有处级及以上行政级别。

三、具体安排

1.投标者须认真填写《南京市统一战线理论政策研究课题申请书》,加盖课题承接单位公章(专家个人领衔的,加盖其所在单位公章)后1式3份,送(寄)南京市委统战部研究室(信封右上角注明“投标”字样)。

2.申报日期:自通知发布之日起至5月16日,逾期不予受理。

3.我部组织对《课题申请书》进行审核,经专家评审组评审,确定中标课题组并签订研究管理协议书。

4.中标课题应于9月31日前结题并提交研究成果。预期研究成果应为研究报告(不少于8000字),成果需经查重,重复率低于20%方可参加结项评审。重复率高于20%的以及结项评审未通过的,给予补充研究或撤项处理。

5.课题研究的成果所有权和使用权归招标单位所有。如以作者名义公开发表,须经招标单位同意。公开发表的研究成果,必须注明“中共南京市委统战部2021年招标课题”字样。

6.通讯地址:南京市北京东路41号6号楼,中共南京市委统战部研究室,邮政编码:210008

联系人:朱超杰025-83365968 13813901135

附件:招标课题说明及资助金额

南京市统一战线理论政策研究课题申请书

                           中共南京市委统战部

                                             2020年4月22日

南京统战部