南京统战部

    当前位置: 首页 > 简讯

南京市社会主义学院召开院务咨询委员会会议
日期: 2021-03-24 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

3月22日,2021年度南京市社会主义学院院务咨询委员会会议在江宁“党派之家”召开,会议就社院“十四五”规划和高质量开展全市统战系统教学培训工作等征求意见建议。市政协副主席、民盟南京市委会主委、市社会主义学院院长王汝成出席会议并讲话,市委统战部副部长、市社院党组书记杨雯懿主持会议并作会议小结,院务咨询委员会委员及社院处室负责人参加会议。

王汝成为新聘请的委员颁发了聘书,并在讲话中提出三点希望:一要坚持政治立院,把握政治方向,提高政治站位,把社院建设成为统一战线人才培养主阵地;二要坚持主责主业,围绕中心工作,提升办学水平,把社院建设成为政策宣传研究的重要阵地和智库;三要坚持开门办学,发挥委员作用,提振办学信心,把社院建设成为国内有影响力的一流社院。他强调,要充分用好咨询委员会这一重要载体,打造我市统一战线的高层次政治学院、高标准人才培训学院和高水平研究型学院,为推动“强富美高”新南京作出新的更大贡献。

会上,院党组成员、副院长尹忠汇报了学院工作情况和下一步工作打算;致公党南京市委会专职副主委陈玄代表院务咨询委员会委员发言,与会人员围绕社院“十四五”规划和创新教学改革等提出了意见和建议。(南京市社会主义学院供稿)

南京统战部