南京统战部

    当前位置: 首页 > 简讯

市委统战部关爱工会女会员健康 庆祝“三八”国际妇女节
日期: 2021-03-08 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

在“三八”国际妇女节来临之际,市委统战部机关工会组织女会员开展了“参观见学暨趣味健步行”活动。新冠肺炎疫情发生以来,市委统战部机关全体干部职工积极行动、共战疫情,女同志们既要认真完成各项工作任务,又要确保家庭生活和谐健康,毅然挑起了工作家庭的双重重担。为满足新时代女会员美好生活需求,切实关爱女性健康生活,机关工会以特有的方式,组织开展了这项活动。

大家来到江宁区横溪街道龙乡双范村,实地参观了江宁区民主党派之家及乡村振兴实践基地,详细了解了江宁区在汇聚各民主党派力量助推乡村振兴路上的创新实践,纷纷表示活动的开展,拓宽了视野,启迪了思想。在随后开展的趣味健步行活动中,大家踊跃参与线上趣味抢答,完成了实地拍照打卡任务,一路欢声笑语,活动给女会员们提供了一次相互交流学习的机会,幸福指数得到提升,不仅激发了建设幸福家庭、创造美好生活的信心,更营造了健康向上、快乐工作的积极氛围。

关爱女会员,我们在行动!(机关工会供稿)

南京统战部