南京统战部

    当前位置: 首页 > 简讯

问需问计纳良策 集思广益谋发展——南京社院召开学员代表座谈会和统一战线各单位教学培训工作座谈会
日期: 2021-01-27 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

为落实培训需求调研机制,南京社院分别于1月21日和22日下午召开2020年度市统战系统主体班学员代表座谈会和统一战线各单位教学培训工作座谈会。会议由院一级调研员(兼教务处处长)范晓明主持,院党组成员、副院长尹忠,市委统战部干部处副处长程群以及教务处全体人员参加会议。

会上教务处副处长荆旦雯通报了2020年度市统战系统党外代表人士教育培训工作情况。程群介绍了2020年度全市统一战线教育培训工作情况以及2021年工作思路。

参会学员代表和各单位相关处室负责人反馈了2020年度教育培训工作实效并围绕教学安排、课程内容、教学模式、培训管理、后勤保障等方面提出了宝贵的意见建议。

尹忠指出2021年要紧紧围绕建党一百周年、“十四五”开局之年,着力做好十九届五中全会精神和《中国共产党统一战线工作条例》的宣传贯彻。坚持联合党校联合办,进一步加强资源整合,聚力实现“四个更加”(市委市政府更加关注、社院系统更具影响、受训学员更加欢迎、社院同事更加自豪)的奋斗目标,推动社院工作高质量发展。(市社院供稿)

南京统战部