南京统战部

    当前位置:首页 > 机关党建

市委统战部机关第四支部组织党员集中观看《榜样4》
日期:2019-10-31 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

1031日,市委统战部机关第四支部组织党员集中观看《榜样4》并进行座谈交流。

《榜样4》节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,生动展示了共产党人全心全意为人民服务的崇高品质。榜样中有深藏功名的特等功臣张富清、吃亏书记李连成、扶贫书记黄文秀、湖上邮递员唐真亚、退役女兵抽粪女工李萌、转业军人“羊书记”隋耀达,还有嫦娥四号航天团队。6位榜样及一个榜样群体展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。榜样们的先进事迹感人肺腑、催人奋进,传播着强大的正能量,深深地震撼着每名党员的内心。

通过观看《榜样4》和开展交流活动,引导党员干部向榜样看齐,激励党员干部自觉致敬榜样、学习榜样,带头崇尚榜样力量、践行榜样精神,努力当好新时代榜样精神的传承者和践行者。

 
 

南京统战部