南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 民族宗教

栖霞区助力中国佛学院栖霞山分院复学复课
日期:2020-05-15 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

随着我国疫情防控形势持续向好,院校复学复课正有序推进,为做好中国佛学院栖霞山分院疫情防控与复学复课准备工作,49日,栖霞区联防联控指挥部学校组一行赴栖霞山分院检查验收复学复课前的准备工作,栖霞区民宗局长周和斌,栖霞寺住持、中国佛学院栖霞山分院院长隆相等陪同。

检查验收组首先听取佛学院关于疫情防控工作及复学复课工作情况汇报;随后分疫情防控、消防安全、食品安全三个组,以复学复课方案预案、物资准备、疏散隔离场所等为重点,对中国佛学院栖霞山分院复学复课前的各项准备工作进行了全面检查。

检查验收组对佛学院的疫情防控和复课准备工作给予肯定,并将检查发现问题通报给佛学院,要求立即整改,扎实做好复课复学的准备工作。(市民宗局供稿)

南京统战部