南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 党外知识分子

南京欧美同学会2020年成功举办首场线上行业主题沙龙
日期:2020-04-22 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

日前,由南京欧美同学会、江宁科技创新中心、南京市江宁区科技双创服务协会以及寰球智金·海外知识产权公共服务平台联合组织的科技双创服务云课堂系列之企业品牌保护与发展暨知识产权培训会圆满举行。

本次活动邀请到了寰球智金知识产权品牌导师艾雅倩女士就企业品牌保护、商标注册等进行了分析讲解。会上,艾老师从企业的品牌价值、品牌和商标的关系、如何创立和保护品牌三个大方面为大家阐述了品牌的重要性以及相关举措。艾老师结合喜茶、星巴克、可口可乐等知名品牌的创立经验,生动形象地为大家介绍了企业如何进行品牌战略布局。对于商标申请中的相关知识,比如商标的分类、商标注册的流程、商标可能被禁用的情况以及相似商标等,艾老师也作了详细说明。

参会会员们踊跃提问,艾老师一一认真解答,为不同阶段特别是初创期的企业在品牌布局方面排忧解难。参会会员纷纷表示,通过此次活动对于品牌与商标有了一个新的认识,并且在未来会更加注重品牌商标的运营策略。(南京欧美同学会供稿)

南京统战部