南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 港澳台侨

市侨联党组专题研究2020年党建工作
日期:2020-04-03 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

324日,市侨联党组召开党建专题会议。会议由党组书记毛银玲主持。

毛银玲就2020年党建工作提出具体要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,落实新时代党的政治建设各项要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;深刻领会习近平总书记关于群团改革、侨务工作的重要论述,贯彻落实省市委各项决策部署。二是以“党建带侨建”,坚持民主集中制,充分发挥班子集体智慧,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,团结和带领广大侨胞共谋侨事、共创侨业。三是以服务大局、服务侨胞、服务基层为导向,着力提振市侨联综合工作的首位度,服务经济的贡献度,为侨服务的满意度,为“创新名城、美丽古都”建设贡献侨界更大力量。(市侨联供稿)

南京统战部