南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 港澳台海外

林郑月娥到访江北新区:苏港青年携手实现创新梦
日期:2019-11-05 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

113日,出席第二届苏港融合发展峰会期间,香港特区行政长官林郑月娥一行专程考察“同创+南京江北新区港澳青年创新创业实践基地——江北新区苏港(国际)青年创新基地。

去年8月,在香港举行的第八届苏港澳青年精英论坛上,苏港两地政府共同启动位于江北新区的苏港青年创新创业基地项目,并于今年4月投入运营。截至目前,入驻项目14个,其中香港项目11个、海外高层次人才引进项目3个。

考察期间,听了在宁创业的香港青年充满激情的介绍,林郑月娥感慨地说:“在江苏实地参访,我发现两地青年联系非常紧密,苏港融合发展有更加广阔的空间。期盼苏港青年加强联系,发挥各自优势,携手共创商机、实现梦想。”

市委常委、南京江北新区党工委专职副书记罗群在陪同考察时表示:“江北新区将继续加大基地建设资源支持,积极落实惠港青年人才政策,为香港青年在苏创业提供良好的环境。”

香江之畔紫荆花开,水韵江苏茉莉飘香,苏港融合创新江北,丰硕成果未来已来。(江北新区宣传部供稿)

南京统战部