南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 港澳台海外

市侨联举办2019年文化宣传暨华侨文化交流基地工作培训班
日期:2019-10-30 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

为提升侨联干部做好新时代文化宣传工作的能力水平,进一步挖掘南京深厚的文化底蕴,发挥好华侨文化交流基地的联谊联络阵地作用,市侨联于1025日至26日,在市华侨文化交流基地----溧水区大金山国防园,举办了文化宣传暨华侨文化交流基地工作培训班。市侨联一级调研员袁建群出席并授课,市、区侨联和华侨文化交流基地相关负责人共28人参加培训。

袁建群传达学习了习近平总书记关于新形势下宣传思想工作的重要论述,向学员们介绍了市侨联的历史沿革、发展历程以及近期主要工作,通报了市、区侨联今年以来的文化宣传工作,并就市侨联将于2020110日成立60年之际举办的纪念活动作了部署。袁建群还分析了当前意识形态工作,并结合自己多年从事文化宣传工作的经验,围绕“为谁宣传、宣传什么、怎么宣传”,为学员们作了如何做好新时代侨联文化宣传工作的专题授课。(市侨联供稿)

南京统战部