南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 多党合作

传承红色基因 铭记初心使命 
---民建玄武区二支部、四支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
日期:2019-11-05 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

 

111日至3日,民建玄武区二支部和四支部的26名会员共赴山东台儿庄大战纪念馆、铁道游击队纪念园等红色教育基地开展爱国主义教育活动。民建南京市委组织处处长马晶、玄武总支主委魏晨参加活动。

支部一行先后参观了台儿庄古城、台儿庄大战纪念馆和铁道游击队纪念园,认真聆听了讲解员饱含深情的讲解,集体观看了历史照片、影像资料等,详细了解了台儿庄大战和铁道游击队的战斗历程和光荣历史。参观结束后,大家纷纷表示要牢记历史,努力夯实新时代多党合作的思想政治基础,牢牢把握学习教育主题,把坚持中国共产党的领导作为根本原则,努力在思想共识上有提高,在履职尽责上有作为。

活动中,马晶传达了《民建南京市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的精神,并对方案作了详实解读和说明。

会员代表结合自身经历谈了体会,交流了学习感想。(民建南京市委供稿/陈明星)

南京统战部