南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 多党合作

民革南京南瑞支部成立
日期:2019-11-01 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    1030日,民革南京南瑞支部成立大会在国电南瑞科技股份有限公司会议室召开。民革南京市委副主委王真理出席;南瑞集团总经理助理、党建工作部主任张长银,中共江宁区委统战部副部长张斌应邀参加。

会上,张长银介绍了南瑞集团基本情况和集团内民主党派成员作用发挥情况,对民革南瑞支部的成立表示祝贺。张斌介绍了江宁区党派工作建设情况。经民主选举,产生了民革南京南瑞支部支委班子,康欢当选首任支部主委。

王真理要求民革南瑞支部加强自身学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在组织建设和人才培养上下功夫;发挥自身优势,运用好技术知识,在参政议政上多出成果;加强支部间的横向联系,进一步提升南京民革的社会影响力。

民革南京市江宁区总支主委鲁宏振到会祝贺。(民革南京市委供稿)

南京统战部