南京统战部

    当前位置:首页 > 动态 > 多党合作

民革南京市溧水区综合支部与民革合肥市包河四支部联合开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动
日期:2019-10-30 来源: 浏览次数:此处显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

1026日,民革南京市溧水区综合支部与民革合肥市包河四支部,在民革“中山博爱之家”联合开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。

大家参观了民革溧水区综合支部“中山博爱之家”的展示厅、会议室、议政堂、书吧、户外历史长廊等多个功能区域,聆听讲解员介绍了孙中山先生提出“爱国、革命、不断进步”的时代背景,以及“中山博爱之家”展厅所展出图片背后的故事。这些历史档案、图片与实物仿佛使大家置身于当年的岁月中,感受民革的光辉历史。

座谈会上,共同观看了创建示范支部的有关视频,并围绕示范支部创建工作进行了交流。民革合肥市包河四支部主委华健还作了“创先进、当标杆、争创全国示范支部”的主题经验分享。此次活动中,两个支部结为了友好支部。(民革南京市委供稿/夏天)


南京统战部