南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 新的社会阶层人士

宁新聚力再出发——南京新媒体人士联谊会换届大会圆满完成
日期: 2021-09-24 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

9月23日,南京新媒体人士联谊会换届大会在南京国际会议中心召开。市委统战部副部长、市社院党组书记杨雯懿,南京新的社会阶层人士联谊会会长岳雷出席。市委统战部、市委网信办、共青团南京市委、市妇联等单位相关负责同志及南京新媒体人士联谊会全体理事成员参加。

南京新媒体人士联谊会自2016年成立以来,在市委统战部的指导和一届理事会成员的共同努力下,始终团结引领南京新媒体和网络人士遵守国家法律法规,弘扬社会道德风尚,积极履行社会责任,在全市、全省乃至全国新媒体行业产生了较好的影响。

会议审议通过了第一届理事会工作报告,选举产生了第二届理事会领导班子成员,曹畅当选会长,冯晓婷、成岗、薛辉、刘争生、李世涛、谷岳飞、高剑7人当选副会长。

杨雯懿向联谊会新当选的领导班子表示祝贺,对南京新媒体人士联谊会的工作予以了充分肯定,对联谊会下一步工作提出了要求:

要坚定政治信念,积极传递正能量。自觉与党保持同心同向同行,主动做到与时代发展合拍、与党委政府的要求合拍、与群众的合理诉求合拍、与自身发展的需求合拍,弘扬主旋律、激发正能量,讲好“南京故事”。

要勇于担当作为,倾力服务城市发展。围绕中心、服务大局,做党委政府方针政策的宣传者、社会主义核心价值观的弘扬者、网民与党委政府间的沟通者,凝聚网民共识,发挥聪明才智,为我市高质量发展积极建言献策汇聚力量。

要加强自身建设,锻造一支高素质队伍。发挥平台载体作用,切实把广大新媒体人士组织起来、凝聚起来、发挥作用,把联谊会真正建成“南京新媒体人士之家”,让“南京好朋友”成为有影响、有温度、有力量的“南京品牌”。

新的号角已吹响,新的征程已开启,南京新媒体人士联谊会必将不忘初心,砥砺前行,为完成“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命添砖加瓦,以南京新媒体和网络人士的智慧与力量助力谱写“强富美高”新南京建设的现代化篇章!(新阶层处供稿)

南京统战部