南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 新的社会阶层人士

“新”心相印 与“宁”同行 南京新联会向全市新的社会阶层人士发出节日慰问
日期: 2021-09-18 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

自南京禄口机场疫情发生以来,全市新的社会阶层人士积极响应市委市政府的号召,充分发挥各自优势,第一时间冲锋在前、逆向而行,全力支持各项疫情防控工作,用实际行动诠释了“主动投身、主动靠前、主动服务”的使命担当,展示了新的社会阶层人士“同心抗疫、共克时艰”的家国情怀。

在中秋佳节即将到来之际,南京新的社会阶层人士联谊会举办中秋慰问座谈会,及时了解新的社会阶层代表人士及企业发展状况,倾听意见建议,并向在南京抗疫工作中作出积极贡献的新的社会阶层人士表示感谢、发出慰问、传递祝福,体现我市新的社会阶层群体同心同行,互帮互助的精神风貌。(新阶层处供稿)

南京统战部