南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 新的社会阶层人士

“携手同心、挚爱芳华”助困活动走进高淳淳溪
日期: 2021-07-15 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

7月14日,南京市社会组织党外人士联合会走进高淳区淳溪街道,举办“携手同心、挚爱芳华”助困活动,向该街道10组困难家庭儿童捐赠助学金和图书。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记杨雯懿参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,受助学生代表发言,表达了对政府、社会的感激之情。同时表示一定会刻苦努力,发奋学习,并将这份爱心和公益传承下去,将来学有所成,报效祖国,回馈社会。

“携手同心、挚爱芳华”助困活动,是在市委统战部指导下,南京市社会组织党外人士联合会响应党和国家号召,更好的参与乡村振兴、解决社会问题、助力社会治理、推动社会发展而开展的助学、助老、助困、助残等公益活动。活动已连续开展三年,累计帮扶30多个困难家庭。下一步,市委统战部将进一步汇聚新阶层人士力量,发挥他们的资源优势,调动更多新阶层人士参与到公益活动中来,彰显广大新的社会阶层人士服务社会的作为和担当。(新阶层处供稿)

南京统战部