南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 民族宗教

南京市民宗局举办党史学习教育成果汇报会
日期: 2021-10-11 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

10月8日,市民宗局举办局系统党史学习教育成果汇报会。会议以“学用新思想,奋进新时代,推进南京民族宗教工作高质量发展”为主题,紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、在中央民族工作会议上的重要讲话精神,紧贴当前南京民族宗教工作的重点难点问题和年度调研课题,由全体局领导依次汇报党史学习教育成果。市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长苏宇红主持会议,局机关全体党员和所属事业单位主要负责人近60人参加会议,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长楼江华应邀列席会议。

苏宇红就南京民族宗教工作如何融入大统战工作格局、如何在提升城市能级中发挥更大作用作总结发言。一是要站在提升南京城市能级和核心竞争力的高度融入新发展格局;二是要深刻把握融入大统战工作格局的重要意义;三是要不断提升南京民族宗教治理体系和治理能力现代化。(市民宗局供稿)

南京统战部