南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 港澳台侨

市委统战部部务委员、二级巡视员汤雯看望慰问黄埔同学
日期: 2021-09-17 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

9月16日,中秋、国庆即将来临之际,市委统战部部务委员、二级巡视员汤雯看望慰问市黄埔军校同学会会长张修齐、副会长冯宗尧等黄埔同学,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

走访慰问中,汤雯和黄埔同学亲切交谈。汤雯指出,“黄埔同学是我们宝贵的财富,目前黄埔老人年事已高,希望老人保重身体,同时也希望社会各界给予他们更多关怀,帮助他们排忧解难,为他们安享晚年、发光发热,创造条件、提供服务。”

黄埔同学感谢市委统战部领导的关心关爱,表示将坚定不移听党话、跟党走,发扬黄埔精神,传承优良传统,继续发挥余热,积极建言献策,支持黄埔事业发展。

市黄埔亲属联谊会会长程晓平陪同走访慰问。(港澳台工作处供稿)

南京统战部