南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 非公经济

市区联动进一步规范民营经济代表人士综合评价工作
日期: 2021-09-22 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步规范民营经济代表人士综合评价工作,为下一步的市、区两级工商联换届工作打下坚实的基础,9月17日,市委统战部经济处、雨花台区委统战部在雨花台区举办了一期民营经济代表人士综合评价工作业务培训班。培训由市委统战部经济处负责操作讲解,并与各参评单位交流评价工作体会。秦淮区、栖霞区、浦口区委统战部有关工作人员;雨花台区委统战部领导,综合评价参评单位分管领导、工作人员等30余人参加了培训。

本次培训,区委统战部前期还对民营经济代表人士综合评价工作存在的一些疑难问题进行了收集整理,并与授课人进行了详尽交流。通过这次培训,进一步提高了综合评价工作的思想认识,深刻理解综合评价工作的重要作用,全面了解了综合评价系统的工作流程,掌握了综合评价系统的操作方法。大家一致认为,培训收获比较大,取得了良好的效果,为把好代表人士的安排、表彰关口,建立一支高素质民营经济代表人士队伍,引导广大民营经济代表人士争做“四个典范”进一步夯实了基础。(雨花台区委统战部、非公经济处供稿)

南京统战部