南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 非公经济

丁铭一行赴南京石材商会调研暨光彩事业基金捐赠仪式
日期: 2021-08-13 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

8月13日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭一行前往南京石材商会调研企业疫情影响状况。市工商联党组成员、副主席郑德巍及相关处室工作人员参加活动。

丁铭仔细询问了疫情期间石材企业生产经营的具体情况,听取相关企业负责人汇报,并就企业生产经营中遇到的问题和受疫情影响情况交换了意见,建议商会参照兄弟城市先进做法,提供一些好的案例、好的举措,后续与相关部门沟通协调,积极推进改善,为行业发展提供良好条件。

丁铭对石材商会工作提出三点要求,一是坚定信心,当前疫情逐步向好,但决不能掉以轻心,作为商会组织,要积极支持并响应市委市政府的疫情防控要求,向广大会员传达相关信息。二是发挥好商会组织的独特功能,比如,帮助政府共同做好企业的纾困工作,使我们的方案更加精准、到位、符合实际;做好行业自律方面的工作,营造良好的市场环境。三是强化社会责任、公益担当,树立民营企业形象。

会后,举行了南京石材商会、路虎俱乐部向南京市光彩事业促进会捐赠现金15万元,用于郑州水灾、南京疫情的定向捐赠仪式。(非公经济处供稿)

南京统战部