南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 非公经济

南京市举办民营经济代表人士张謇精神培训班
日期: 2021-05-06 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:


4月26日,南京市委统战部、市工商联在张謇企业家学院举办了首期南京市民营经济代表人士张謇精神培训班,拉开年度市民营经济人士红色传统系列教育的序幕。由市委统战部主要领导指导,统战部分管领导、市工商联主要领导现场动员,部领导全程跟训,市工商联执委以上和各区工商联班子成员中的民营企业家代表参加了培训,还邀请了市工信局、科技局相关部门的主管业务处室领导一同参加,将优化营商环境、做好政策服务嵌入代表人士的教育引导之中。培训围绕认真思考怎样把爱国之志、报国之向转化为实干兴邦的实际行动;认真思考学习张謇立足南通、胸怀天下的精神,展示民营企业家的格局和担当;认真思考民营经济如何实现高质量发展,为建设强富美高新南京做贡献等三个维度展开。通过理论授课、现场教学、讨论交流等多种形式开展学习,经过培训,大家一致感到,有启发、有感悟、有收获,取得到预期的效果。(非公经济处供稿)



南京统战部