南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 党外知识分子

“共叙情缘——南京海归线上主题联谊会”成功举办
日期: 2021-09-30 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

风起今秋,来日方长。恰值中秋花好月圆之际,9月25日,由南京欧美同学会(南京留学人员联谊会)主办,南京企缘、彦名创业学院承办的“共叙情缘--南京海归线上主题联谊会”成功举办,市青年联合会、市侨青会、致公党南京市委会留学生委员会、市妇女儿童活动中心共同参与了本次线上云联谊交友活动。

此次活动旨在为海归单身青年们搭建一个交流结缘、寻觅知音的平台,拓宽他们的交友渠道,引导他们树立社会主义核心价值观和正确的婚恋观,让他们在为“创新名城 美丽古都”建设奉献青春、创造价值、成就事业的同时,勇敢地展现自我,结交新朋友,寻找有缘人,收获友情、爱情。此次活动受到了各方的高度关注,深受单身留学人员欢迎,经过遴选,共有210位优秀单身青年参加了此次“云脱单”活动,以在宁海归为主,为促进单身男女相互认识、互相交流,开启愉快的交友体验,活动设置了“默契大挑战” “你画我猜”等互动游戏环节。青年男女在游戏中展示了才智,打开了心扉,热情高涨。

线上气氛热烈、节奏紧凑、浪漫温馨,彼此留下美好印象,最后有21对男女青年互相匹配成功,并收到了的精美礼品和衷心祝福,他们接下来将以情侣身份齐心协力共同完成一周的“情侣任务”,既有线上也有线下互动,互动任务可迅速增进彼此了解、升华情谊。还有许多暂未匹配成功的单身男女互留了联系方式,希望活动后续保持联系,进一步加深彼此了解,找到属于自己的幸福。

与此同时,活动方还长期为单身女性们安排短视频访谈,展现女性魅力和择偶价值观,愿幸福早日来敲门。(南京欧美同学会供稿)

南京统战部