南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 多党合作

农工党南京市委会召开十三届十次全委会议
日期: 2021-10-13 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

10月11日下午,农工党南京市委会召开十三届十次全委会议。市政府副市长、农工党南京市委会主委胡万进主持会议,农工党南京市委会专职副主委奚建彬,副主委程大林、王文梅、许蕾、陈绍良及常委、委员参加会议。中共南京市委统战部常务副部长孙绿叶应邀参加。

会上,胡万进代表农工党南京市十三届委员会领导班子作五年工作述职。他指出,五年来,在中共南京市委和农工党江苏省委会的领导下,在市委统战部的指导下,本届班子团结带领全市农工党党员坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,深入学习中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记时代使命赓续前行,凝聚各方合力奋楫争先,各项工作取得显著成绩。

随后,胡万进、奚建彬、程大林、王文梅、许蕾、陈绍良分别述职。

会议对现任市委会领导班子进行了民主测评,同时对新一届领导班子后备人选进行了民主推荐。

最后,会议审议通过了《关于召开农工党南京市第十四次代表大会的决定》。(农工党南京市委会供稿)

南京统战部