南京统战部

    当前位置: 首页 > 动态 > 多党合作

民建南京市委会召开十三届三十六次主委会议、十六次常委会议
日期: 2021-09-29 来源: 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

9月27日,民建南京市委会在机关会议室先后召开十三届三十六次主委会议和十三届十六次常委会议。民建南京市委会主委杨平主持会议,副主委陈定荣、冯驰、汪洁、吴先斌,秘书长陈干法参加会议。常委史双凤、吕德宝、刘明来、吴鑫奇、张磊、葛新泉参加常委会议。

会议学习了中央统战部严肃换届纪律等换届文件精神,传达了民建江苏省委会有关换届工作要求;讨论通过了《关于成立民建南京市委换届工作领导小组及换届领导小组办公室的决定》《中国民主建国会南京市委员会2021年换届工作方案》和《中国民主建国会南京市第十四次代表大会代表名额和代表产生办法》。会议决定10月8日召开民建南京市十三届委员会第七次全体(扩大)会议。

中共南京市委统战部民主党派处有关同志应邀参加常委会议,机关组织处负责同志列席会议。(民建南京市委会供稿)

南京统战部